Ciak si Cucina VIP
Ciak si Cucina con Margherita Vasselli
14:32Con l'Executive Chef Stefano Crialesi
In Cucina con Margherita Vasselli
Confesso è così... sento un po' di nostalgia delle mie Hawaii, ma anche degli Stati Uniti, dove ogni volta che sono di passaggio in direzione Hawaii mi fermo per deliziarmi occhi, palato e mente. La mia amica Margherita Vasselli me l'ha fatta venire in mente, lei che gira il mondo fra campionati di Hip Hop e esperienze come testimonial Nike. Insomma oggi, non ho potuto esimermi dal pensare una ricetta dedicata a queste terre stupende. E poi ho pensato alla mia nuova esperienza con i Corsi di Cucina Sana a domicilio insieme allo studio Vircos. E così ho voluto pensare una ricetta leggera leggera. In fin dei conti, qualche strappo ce lo siamo concesso in vacanza giusto? E allora è ora di recuperare, si ricomincia con la palestra, e un po' di dieta sana. Perché no, anche per una cena tra amiche (magari potreste regalarvi un corso di cucina a domicilio?? Sarebbe un regalo insolito e trascorrereste un serata fantastica e divertente, ancorché utile!). Insomma, non aggiungo altro, pensateci su. E intanto fatevi una bella MEG Salad...sana, sfiziosa e appetitosa! E ovviamente a basso impatto calorico! Yes we can! Buon divertimento!
MEG Salad
Ingredienti // Pomodori Cuore di Bue, insalatina fresca, rucola, mozzarella, mango, avocado, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aceto balsamico e miele.
Preparazione // Si avete indovinato, si tratta di una caprese leggermente rivisitata in chiave... esotica! Ovviamente non vi esimo dal farvi la solita predica sulla qualità delle materie prime. Non è il caso di inciampare in insalate in busta o errori di questo genere. Insomma, l'ho detto già tante volte, se volete ottenere un risultato invitante e appetitoso nonostante la semplicità della ricetta gli ingredienti e la loro qualità sono fondamentali.
Occhio anche all'aceto balsamico, compriamone uno buono, spendiamo una volta e non ci pensiamo più. Per vostra informazione nel vero aceto balsamico non dovrebbe esserci il caramello! Leggete l'etichetta! Laviamo accuratamente le verdure e asciughiamole bene, tagliamo a cubetti la frutta esotica, aggiungiamo la mozzarella e condiamo con un emulsione che avremo preparato con il nostro olio extravergine, l'aceto balsamico ed il miele. Assaggiate l'emulsione dosando gli ingredienti a vostro piacimento. Condite l'insalata. Fatto! Buona Appetito amici!
Special Thanks // Ringraziamo NEW YORK STORE,VIA ANCONA 52, LADISPOLI. Da questo mese sponsor dello Chef Crialesi con le sue giacche originali.
La rubrica è come sempre curata dal nostro Chef Stefano Crialesi che vi ricorda che da questo mese collabora con lo Studio Vircos: lezioni di cucina sana a domicilio con il Personal Cooking Trainer altamente qualificato che vi insegnerà a cucinare piatti sani ma sfiziosi permettendovi di mantenere per sempre un regime sano, evitando di abbandonare dopo qualche giorno i buoni propositi. Studio Vircos via Magna Grecia 30 tel 06 98932402 info@studiovircos.it.
Stefano Crialesi: 349.83.38.904 - stefano_crialesi@hotmail.com
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