Ciak si Cucina Hawaii
Ciak si Cucina - Speciale Hawaii 2013
15:49Con lo chef Stefano Crialesi
Cari amici, come avrete intuito... sono tornato alle Hawaii!! Dopo qualche mese trascorso in Italia, il mio lavoro in queste splendide isole mi ha chiamato... e io ho prontamente risposto. Come vi ho già raccontato la cucina italiana è molto apprezzata da queste parti, come d'altronde in tutto il mondo. Quindi, con un po' di nostalgia sono partito. E così questo mese la nostra ricetta ve la invio direttamente da qui! Confesso di essere caduto in tentazione e cedendo alle contaminazioni non ho potuto fare a meno di inserire un ingrediente di cui qui c'è larga abbondanza: l'Aragosta (Lobster)! Ed ecco così la nostra ricetta, Ravioli fatti in casa, con asparagi e aragosta. Buon appetito!
“Lobster ravioli” con asparagi
Ingredienti // Per il condimento: 10/15 asparagi, 200 gr di polpa d'aragosta, 100 ml di crema di latte; aglio, olio extravergine di oliva e peperoncino. Per la pasta: 400gr di farina, 4 uova; Per il ripieno: aragosta, ricotta q.b., sale, pepe, 1 uovo
0 commenti