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Figli di Pagnotta 2016: il premio della panificazione domestica

Passato il Pasta Madre Day 2016 c'è un evento che assolutamente non dovete perdere, ovvero la terza edizione di “Figli di Pagnotta 20...




Passato il Pasta Madre Day 2016 c'è un evento che assolutamente non dovete perdere, ovvero la terza edizione di “Figli di Pagnotta 2016”. Non è il solito contest fighetto ma un vero e proprio spasso per chi come panificatore domestico vuole mettersi in gioco. Le regole sono poche e semplici, bisogna presentare un pane realizzato con farine bio e sola pasta madre, già cotto del peso di circa un chilo di qualsiasi forma. Non si potrà usare manitoba, kamut e ldb. Sabato 28 Maggio ad attendervi presso il Casale Podere Rosa in via Diego Fabbri, location del contest ci saranno le ingegnose Francesca Piccoletti e Fabiana Bologna socie fondatrici dell'associazione Revisioni del Tempo che oltre a organizzare l'evento organizzano corsi di autoproduzione sulla panificazione, sulla cosmesi naturale, latticini e quanto altro possiamo trovare in ambito domestico, tutto questo perché sono convinte che la risposta a tante domande, e lo sono anche io,  è la decrescita e l'autoproduzione. Quindi bando alle ciance, niente scuse, rinfrescate impastate e cuocete e  sabato 28 maggio dalle 14,30 alle 16 presentate il vostro pane più bello. Non potete mancare, anche chi vi scrive lo scorso anno ha partecipato e sapete come' andata a finire??? Venite sabato 28 maggio e ve lo dico.

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