Figli di Pagnotta 2016: il premio della panificazione domestica
18:00
Passato il Pasta Madre Day 2016 c'è un evento che assolutamente non dovete perdere, ovvero la terza edizione di “Figli di Pagnotta 2016”. Non è il solito contest fighetto ma un vero e proprio spasso per chi come panificatore domestico vuole mettersi in gioco. Le regole sono poche e semplici, bisogna presentare un pane realizzato con farine bio e sola pasta madre, già cotto del peso di circa un chilo di qualsiasi forma. Non si potrà usare manitoba, kamut e ldb. Sabato 28 Maggio ad attendervi presso il Casale Podere Rosa in via Diego Fabbri, location del contest ci saranno le ingegnose Francesca Piccoletti e Fabiana Bologna socie fondatrici dell'associazione Revisioni del Tempo che oltre a organizzare l'evento organizzano corsi di autoproduzione sulla panificazione, sulla cosmesi naturale, latticini e quanto altro possiamo trovare in ambito domestico, tutto questo perché sono convinte che la risposta a tante domande, e lo sono anche io, è la decrescita e l'autoproduzione. Quindi bando alle ciance, niente scuse, rinfrescate impastate e cuocete e sabato 28 maggio dalle 14,30 alle 16 presentate il vostro pane più bello. Non potete mancare, anche chi vi scrive lo scorso anno ha partecipato e sapete come' andata a finire??? Venite sabato 28 maggio e ve lo dico.
0 commenti