CiaK si Cucina
CiaksiCucina Speciale 'Salotto Rosa'
22:06
con l’Executive Chef Stefano Crialesi
“un ostrica che non è stata ferita, in nessun modo produce perle, poichè la perla è una ferita cicatrizzata”
Marina Giallorenzo - Presidente di Salotto Rosa
Questo mese Ciak Si Cucina incontra l' Associazione Culturale SALOTTO ROSA. E lo fa inaugurando un evento che ci attende a Cerveteri Il 21 e 22 novembre. Il progetto "la bellezza imperfetta attraverso l'arte". Diversi artisti del nostro territorio e non solo, racconteranno attraverso i loro dipinti il tema delle diversità. Un percorso d'arte che regalerà l'anima della donna e dell'artista in un esplosione di colori e di emozioni. Da queste immagini nascerà un calendario il cui ricavato andrà all'associazione, per aiutare la realizzazione del nostro obbiettivo ovvero la sede "La casa SALOTTO ROSA".
Cavolfiore in Rosa
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cavolfiore, 250 gr di sedano rapa, 3 barbabietole precotte, 100 gr di gamberetti Semi di sesamo, Olio, Crema di latte q.b, Sale&pepe
Per le guarnizioni: Mettere a bollire i fiori di cavolfiore insieme alla barbabietola e al suo liquido per circa 15 min;
Preparazione: Una volta pronti farli raffreddare nell'acqua rossa X circa 3 ore in questa maniera avremo dei bellissimi cavolfiori rosa. A parte mettere a bollire il resto del cavolfiore con il sedano rapa, una volta pronto frulliamo il tutto con un po di liquido di cottura un pizzico di sale&pepe olio extravergine e 25 ml di panna fino ad ottenere una bellissima vellutata. Impiattare con fantasia aggiungendo dei gamberetti messi precedentemente nel liquido delle barbabietole è passati successivamente nel semi di sesamo; qualche grano di melograno è il piatto in rosa è pronto.
0 commenti