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Ciak Si Cucina - Pacchero Primavera

Cari amici, la primavera oramai scorre a pieno ritmo. Io ho lasciato i meravigliosi paesaggi di montagna dove tornerò per l'esta...





Cari amici, la primavera oramai scorre a pieno ritmo. Io ho lasciato i meravigliosi paesaggi di montagna dove tornerò per l'estate in occasione del Festival di Verbier. Intanto torno nella mia amata terra e mi godo la nostra splendida primavera. Ed è al tripudio di verde e di freschezzza che lei ci dona che dedico la ricetta di questo mese. Quale migliore ricetta per risvegliarci dal torpore invernale, per disintossicare corpo e spirito e per far godere il palato che dedicarci un piatto tutto colorato dalle verdure di stagione? Ed eccolo qui per voi! Se vorrete personalizzarlo ed aggiungere qualche verdurina a voi cara a voi la scelta! Divertitevi e Buon appetito!!! Un abbraccio dal vostro Chef Stefano Crialesi!





Pacchero Primavera
Ingredienti: 350 gr pacchero Verrigni,150 gr radicchio, 100 gr di spinaci baby, 100 gr pachino, 3 peperoni, 200 gr zucchine, Verdure a scelta



Preparazione: Come prima cosa abbrustolite i peperoni al forno o sulla griglia. Una volta ben cotti metteteli in un tegame coperto con la pellicola e fateli riposare per 10 minuti affinché sia più facile riuscire ad eliminare la pellicina superficiale. In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio e del peperoncino e fate saltare tutte le verdure precedentemente lavate e tagliate a proprio piacimento. Aggiungete alla fine i peperoni che avete finito di pulire e tagliato a listarelle. Regolate di sale e pepe quanto basta. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e ultimate la cottura in padella con le verdure. Aggiungete del Parmigiano o Pecorino romano a seconda dei vostri gusti. Servite seguendo l'impiattamento che vi propongo o decorando a vostro piacere e... Buon Appetito!!!



Ciak Si Cucina è curata dal nostro Executive Chef Stefano Crialesi che nato dalla famosa Scuola di Cucina ALMA - SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA DI GUALTIERO MARCHESI, vanta tantissime esperienze nelle cucine più famose d'Italia fino alle Hawaii. È creatore di Troisième Étage che organizza raffinate cene private in una Location Esclusiva. Oggi è executive chef dell’esclusivo ristorante “Scalco” a Verbier in Svizzera. Stefano Crialesi: 349.83.38.904

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