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PIZZARIUM di Gabriele Bonci

Per gli amanti della pizza Pizzarium di Gabriele Bonci è un luogo di culto, una meta enogastronomica che mette d'accordo cultori e pr...


Per gli amanti della pizza Pizzarium di Gabriele Bonci è un luogo di culto, una meta enogastronomica che mette d'accordo cultori e profani sotto un unica bandiera, la gola!

E' così che si esce da Bonci già calcolando quando si potrà riandarci, è così che sul web nascono tifoserie stile stadio che lo acclamano e lo elogiano. Perché in fin dei conti Gabriele Bonci e il suo Pizzarium non si possono non amare, lui, il primo Chef della pizza, le stelle se le è guadagnate sul campo. Una scelta maniacale delle materie prime, una grande passione, un grande talento.

Il suo forno-laboratorio è un luogo dove si ferma il tempo, si resta a bocca aperta davanti al bancone dipinto dai mille colori delle pizze più variegate che non possono che regalare momenti di grande felicità tra accostamenti di sapori e prodotti di stagione, cercati con passione tra i piccoli artigiani del Lazio e non solo. Ne nascono condimenti come la crema di zucca provola affumicata e pancetta, la ricotta zucchine e pepe rosa, la castagne patate e formaggio di alpeggio alle vinacce, la (strepitosa) funghi porcini e lardo. E tantissime altre! Bonci in questi due mesi ci regalerà delle giornate dedicate ai suoi corsi sull'Arte Bianca, perché i più o meno esperti possano apprendere tutti i segreti della manualità, dei lieviti, delle farine, della sua pizza. Per info sui corsi: info@la sferadelbanqueting.com

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