Itinerari e Degustazioni
PIZZARIUM di Gabriele Bonci
13:03
E' così che si esce da Bonci già calcolando quando si potrà riandarci, è così che sul web nascono tifoserie stile stadio che lo acclamano e lo elogiano. Perché in fin dei conti Gabriele Bonci e il suo Pizzarium non si possono non amare, lui, il primo Chef della pizza, le stelle se le è guadagnate sul campo. Una scelta maniacale delle materie prime, una grande passione, un grande talento.
Il suo forno-laboratorio è un luogo dove si ferma il tempo, si resta a bocca aperta davanti al bancone dipinto dai mille colori delle pizze più variegate che non possono che regalare momenti di grande felicità tra accostamenti di sapori e prodotti di stagione, cercati con passione tra i piccoli artigiani del Lazio e non solo. Ne nascono condimenti come la crema di zucca provola affumicata e pancetta, la ricotta zucchine e pepe rosa, la castagne patate e formaggio di alpeggio alle vinacce, la (strepitosa) funghi porcini e lardo. E tantissime altre! Bonci in questi due mesi ci regalerà delle giornate dedicate ai suoi corsi sull'Arte Bianca, perché i più o meno esperti possano apprendere tutti i segreti della manualità, dei lieviti, delle farine, della sua pizza. Per info sui corsi: info@la sferadelbanqueting.com
0 commenti