Ciak si Cucina VIP
Ciak si Cucina con Roberta Allegretti
18:08e l'Executive Chef Stefano Crialesi
Questo mese siamo in compagnia di Roberta Allegretti. Roberta nasce a Ladispoli e si è fatta conoscere grazie alla partecipazione alla trasmissione tv “L’Isola dei Famosi”, arrivando a sfiorare la vittoria in finale. Oggi, continua a coltivare la sua passione per il teatro con due spettacoli, il primo a firma di Alfiero Alfieri e Luigi Gualdiero, “Salgono sul palco degli Audaci li giovani de ‘na vorta”, a Roma dal 2 al 27 ottobre, Teatro degli Audaci, e ancora con lo spettacolo “Amore Che vai amore Che viene” regia di Claudio Boccaccini, dal 15 al 20 settembre al Teatro della Cometa a Roma. Nonostante il Teatro e i mille impegni, Roberta è ogni giorno anche alla sua “Boutique del Prosciutto”, dove potrete trovare le mozzarelle di bufala giuncata più buone, i migliori prosciutti, piatti pronti, pizze rustiche, insalate di mare e in abbinamento (su consiglio di Roberta esperta sommelier) ottimi vini. Ed è così che Roberta oggi, nella sua doppia veste di famosa, ma anche di appassionata di enogastronomia, ci accompagna nella ricetta del mese.
L'abbiamo voluta dedicare alla semplicità dei sapori di casa nostra, ma anche ad un frutto di stagione, i fichi! Ovviamente in abbinamento con dell'ottimo prosciutto, la pizza e la mozzarella migliore! Per uno snack tra amici, per un pranzo veloce, per deliziare il palato, perché è dai sapori più semplici che nasce la nostra cucina! Buon appetito!

Ingredienti // pizza bianca ancora tiepida, prosciutto nazionale, mozzarella, fichi.


Il Consiglio Creativo // Se avete in programma una cena potete divertirvi a tagliare la nostra pizza in tanti spicchi tenuti insieme da uno stuzzicadenti e presentarli come antipasto su un bel tagliere. Risultato assicurato!
0 commenti