Ciak si Cucina VIP
Ciak si Cucina - Special Guest Eleonora Vanni
15:26FOTO DI ANDREA PAONI |
Insieme allo Chef Stefano Crialesi, Alexandra La Capria e Alexanna Ambrosetti partecipa anima e corpo al progetto Troisième Étage organizzando cene private in una Location Esclusiva.
Immaginate un concept di cene, in cui l’allestimento della tavola e il menù, nascono dalla stessa ispirazione cromatica. Il tema di partenza le ali di 4 meravigliose farfalle e di qui 4 sentori ed atmosfere e 4 percorsi degustativi. Un elegante salotto a pochi passi dal Pantheon ci ospita in un ambiente straordinariamente esclusivo ed elegante. Alexandria La Capria cura il concept e l'allestimento delle tavole con l'eclettismo degno di una grande fashion designer mentre il vostro chef Stefano Crialesi, cura la creazione del menù abbinato alla tavola, proponendo ricette creative ma anche tradizionali, aggiungendo sempre il suo tocco di rivisitazione personale.
Un esperienza degustativa che vi farà viaggiare con magia e ricercatezza nei cinque sensi. Per maggiori info: Stefano Crialesi 349.83.38.904 - Facebook: Troisième Etage
Tartare di gambero rosso, mela verde, avocado, lime e arancia
Cari amici, questo mese ho pensato per voi ad una ricetta semplice e fresca, facile e velocissima. Una combinazione ideale di sapori per accogliere l’arrivo della primavera. Per la perfetta riuscita di questa ricetta procuratevi degli ingredienti di ottima qualità. Prestate particolare attenzione alla scelta del pesce, la cui freschezza è un requisito fondamentale per la realizzazione di una tartare. Io ho scelto, come al solito, di affidarmi alla storica Pescheria Pietro O’ Piscatore dei Fratelli Civero a Ladispoli, una vera garanzia di freschezza e qualità.
Ingredienti per 4 persone: 3 gamberi, 1 avocado, 1 mela verde, 1 arancia, Olio d’oliva, sale&pepe, 1 lime
Procedimento: Tagliate a dadolata la mela verde con mezzo avocado e mettetela in una ciotola con il succo del limone e del lime ed un pizzico sale e pepe. Sbucciate ora a vivo l'arancia e tagliatela formando dei dischi circolari. Tagliate a dadolata due dei tre gamberi e conservatene uno, al quale avrete tolto il carapace, per la decorazione. Componete ora il piatto aiutandovi con un coppapasta per ottenere l’effetto finale a “torretta”;
nel primo strato disporrete le fettine di arancia, nel secondo invece disporrete la dadolata di mela verde e avocato e nel terzo ed ultimo strato adagiate la dadolata di gamberi. Rimuovete ora il coppapasta e completate con un filo di olio extravergine di oliva e guarnite con il gambero e... ciò che più vi ispira.
Et Voilà cari amici la vostra tartare è pronta da servire e a me non resta che augurarvi... buon appetito! Chef Stefano Crialesi
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