Ciak si Cucina VIP
Ciak si Cucina con Sara Tommasi
00:20con lo Chef Stefano Crialesi e Marco Scimia
Questo
mese “Ciak si Cucina” cucina insieme a Sara Tommasi! Sara è nata a
Narni, in Umbria, e fa il suo esordio in televisione nel 1998
partecipando a Miss Italia con la fascia di Miss Umbria appunto. Nel
2004 giunge alle semifinali di “Veline” condotto da Teo Mammuccari, nel
2005 entra nel progamma Paperissima e nel 2006 fa parte di “Quelli che
il Calcio...” come letterina. Il 2006 è per lei l'anno della
consacrazione, conduce infatti insieme ad Alessandra Pierelli, Carolina
Marconi e Rudmilla Radchenko il programma di Italia 1 “On the Road” e
partecipa a “L'Isola dei Famosi” classificandosi al 4° posto. Oggi Sara
conduce con successo Celebrity su Cooming Soon Tv, sul canale 49 del
digitale terrestre, in onda tutti i mercoledì alle ore 18.
Dopo
la rinomata Scuola di Cucina di Gualtiero Marchesi passando per
l'esperienza del “Principe di Savoia” a Milano e del “Raphael” di piazza
Navona, e ancora dopo Piazza Barberini presso “Villa Savorgna di
Brazzà” sede del circuito nazionale delle forze armate, attualmente la
creatività di Stefano è apprezata al Jet Set “Exclusive Restaurant”
ubicato sul laghetto dell'Eur a Roma. Stefano è anche creatore di “Ciak
si Cucina” insieme al suo amico, cuoco e appassionato di enologia, Marco
Scimia, da cui prende il nome la nostra rubrica!
Scrigno di zucchina con cous cous al tabasco e bocconcini di vitello con cuore di formaggio al mirto e pate' di pomodorini ciliegino.
Ok! la Spesa è giusta...
Qui potrete trovare le migliori carni maremmane di propria produzione provenienti dell’allevamento di famiglia. Gli animali vengono cresciuti al pascolo attraverso un alimentazione naturale e l’utilizzo di foraggi aziendali. Una Vera azienda a KM 0 dove poter acquistare carni di sicura qualità e genuinità, dalle straordinarie qualità organolettiche e nutritive e dal sapore inconfondibile.Bracciano (RM) - Via Settevene Palo - Tel. 06.99.80.24.01 - Chiuso il lunedì.
Produzione Propria e Vendita Diretta
A pochi passi da Bracciano vi attende un tripudio di formaggi artigianali, tutti trasformati da Sergio dal latte delle propie pecore, da far invidia alle migliori gastronomie. Specialità a latte crudo, presidi Slowfood e autentiche rarità come il Caciofiore Columella. Veri gioielli enogastronomici che vi stupirano.
Bracciano (RM) - Via Settevene Palo 39 - Tel. 06.99.87.072 - Domenica Aperto
Un oasi di sfizi e specialità di tutti i tipi, golosità enogastronomiche e tipicità regionali, prodotti biologici e gluten free. Un area degustazione con menù dedicati e piatti pronti da portare a casa, servizio catering biologico. Imperdibile la mozzarella di bufala campana 100%.
Trevignano Romano - Via della Rena, 7
Tel. 06.99.999.184 - ilgiardinodeivizi.noris11@gmail.com
Gli Orti de I Terzi è un’azienda orticola familiare che produce ortaggi di stagione con metodo biodinamico, senza l'utilizzo di prodotti chimici (no erbicidi, no pesticidi e no concimi chimici). Sono organizzati per consegnare direttamente al consumatore con un ampia scelta di ortaggi di stagione raccolti e consegnati nella stessa giornata.
Cerveteri (RM) - Loc. I Terzi - Via del Castellaccio 4 - Info e ordini: Massimo Bistacchia Cell. 339.29.76.302 - www.ortideiterzi.it
Ingredienti per 4 persone
// PER
LO SCRIGNO: 4 zucchine rotonde, 200 gr di cous cous, 1 peperone giallo, 1
peperone rosso, 2 zucchine, mais, carotine mignon, tabasco, olio
extravergine di oliva, sale e pepe q.b
PER
I BOCCONCINI: 350 gr di fettine di vitella, 4 fiori di zucca, formaggio
al mirto, olio sale e pepe, insalatina mista, Patè di pomodorini
ciliegino
Preparazione
// Togliete l'estremità superiore dalle zucchine, lavatele e scavatele
con un coltello e per le operazioni di rifinitura con un cucchiaino. Non
lasciate troppa polpa. Scottatele a vapore per circa 5 minuti o fino a
quando non si ammorbidiscono stando attenti che non si ammollino troppo.
Fate raffreddare e asciugare capovolte su un piatto.Tagliate i peperoni
e le zucchine a dadolata e saltate in padella per 5 min. Nel frattempo
preparate il cous cous. In genere si fa bollire un analogo quantitativo
di acqua e, lontano dal fuoco, si aggiunge il cous cous, si mescola e si
lascia riposare per circa 5 minuti. Condite il cous cous con le
verdure, olio sale e un po' di tabasco e riempiteci le zucchine.
Per
i bocconcini iniziate tagliando a fettine sottili il formaggio al
mirto, poi prendete le fettine di carne, ricopritele di carta da forno e
con l’aiuto di un batticarne battetele per renderle sottili. Salate,
pepate le fettine e iniziate a comporre i bocconcini ponendo su ciascuna
fetta di carne i fiori di zucca e qualche fettina di formaggio.
Arrotolate le fettine e fermatele con un stuzzicadente. Oliate una
padella e fate rosolare i bocconcini con un rametto di rosmarino,
sfumate con del vino bianco, cuocete per altri 5 minuti e servite su un
po' di insalatina mista. Ultimate il piatto aggiungendo il patè di
pomodorini ciliegino! Il pranzo è servito!IL VINO DA ABBINARE // Bianco Piana dei Castelli del 2010 – in vendita presso IL GIARDINO DEI VIZI - Il bianco Piana dei Castelli è un IGT del Lazio composto da Malvasia Puntinata coltivata su creta silicea e raccolta tardivamente. Al palato è corposo con una struttura ricca e complessa, con un tipico sapore di nocciola ed una grande persistenza. Si abbina perfettamente con il nostro piatto.
Ciak Si Cucina – è pronto a realizzare ogni vostro desiderio culinario... per una cena romantica a lume di candela, pranzo di lavoro, eventi, feste, compleanni, tutto ma proprio tutto. Marco e Stefano arriveranno a casa vostra e il sogno si realizzerà! Per info: Stefano Crialesi: 349.83.38.904 - Marco Scimìa: 389.01.74.377 - Facebook: Ciak Si Cucina Crialesi-Scimìa
0 commenti