Spring Beer Festival Roma - 17/20 maggio 2018 - CITTÀ DELL’ALTRA ECONOMIA
17:17
CITTÀ DELL’ALTRA ECONOMIA
da giovedì 17 maggio a domenica 20 maggio 2018 ore 18:00 - 00:00
Birre artigianali e street food a rotta de collo, a Testaccio: 26 birrifici italiani, 4 internazionali, decine di proposte food e drink analcolici a cura di Square Roots London Stand.
ORARI
Giovedì 17 e Venerdì 18 18:00-02:00
Sabato 19 12:00-02:00
Domenica 20 12:00-00:00
BIRRIFICI
Piemonte
Lombardia
Trentino Alto Adige
Veneto
Friuli Venezia Giulia
Liguria
Emilia-Romagna
Toscana
Umbria
Marche
Abruzzo
Molise
Campania
Puglia
Basilicata
Calabria
Sicilia
Sardegna
Lazio
UK
Traditional Czech Beer
Spagna
USA
PROPOSTE FOOD
Arrosticini Tornese
Beerstyle – Birroteca e Beershop
Porto Cervara
Da Giano
Tacos&Beer
GLI EVENTI
Giovedì 17
21.00
“Latta Revolution”, un appuntamento per approfondire, nello stand UDB, la tendenza diffusasi anche in Italia della birra di qualità in lattina.
Venerdì 18
18.00
Juicy Mon Amour: verranno illustrati tanto il significato quanto i contenuti delle juicy beers. Alle 21.00, invece, l’attenzione si sposterà sulle birre da meditazione, il cui significato verrà spiegato da birrai ed esperti degustatori.
Sabato 19
18.00,
Un laboratorio punterà a un approfondimento incentrato sullo stile Saison. Alle 21.00, invece, si parlerà di birre Iga (Italian Grape Ale).
Domenica 20
Birrathlon, un percorso sportivo semiserio con la birra come protagonista, con tanto di premiazioni, presso lo stand UDB. Per garantirsi uno dei 20 posti dedicati
Ai laboratori, gratuiti per i soci UDB 2018 e al costo di 2 gettoni per tutti gli altri, basta scrivere a
info@udbirre.it indicando nome, cognome e laboratorio di interesse.
0 commenti